Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 协会图片新闻
2013渐冻人关爱月活动正式启动

2013-11-20 10:21:50 来源:信息部 陈晶钰采编

2013年11月19日,中国医师协会与中华中医药学会主办的“传承中医文化,融化渐冻的心”  2013中国渐冻人关爱月活动启动仪式在石家庄以岭医院举行。
2013年11月19日,中国医师协会与中华中医药学会主办的“传承中医文化,融化渐冻的心” 2013中国渐冻人关爱月活动启动仪式在石家庄以岭医院举行。
     
 
2013年11月19日,中国医师协会与中华中医药学会主办的“传承中医文化,融化渐冻的心”  2013中国渐冻人关爱月活动启动仪式在石家庄以岭医院举行。 “传承中医文化,融化渐冻的心”2013中国渐冻人关爱月活动的启动仪式现场。 中国医师协会副会长陆军出席启动仪式并讲话。 中国医师协会副秘书长袁亚明为首批参加“渐冻人”关爱月活动的“渐冻人”患者发放关爱月  活动“援助卡”及“渐冻人护理组合包”。 中国工程院院士吴以岭教授作“从中医奇经和络脉论治肌萎缩”的讲座。 中国医师协会技术评价推广部主任吴苏伟介绍“渐冻人”关爱月活动相关情况。 国家中医药管理局新闻发言人王炼主任出席启动仪式并讲话。 河北医科大学附属以岭医院副院长刘增祥致欢迎辞。 河北省中医药管理局局长段云波出席启动仪式并讲话。 中华中医药学会秘书长曹正逵出席启动仪式并讲话。 北京中医药大学东直门医院副院长高颖作了“从中医整体观谈运动神经元病的辩治与调护”的  讲座。 北京中医药大学东方医院神经内科主任陈志刚教授作了“补肾益元健脾扶萎大法治疗运动神经元病”。 中国中医科学院西苑医院神经内科主任毛丽君教授作了“继承名老中医经验,中医治疗渐冻人”。 河北医科大学附属以岭医院肌萎缩科主任李建军教授作了“运动神经元病的中医特色治疗”。 河北医科大学附属以岭医院护士长李彦红教授作了“运动神经元病的护理与康复”。 第三军医大学新桥医院老年病科主任孟小明教授作了“呼吸支持治疗的相关问题”。 与会领导共同启动2013中国“渐冻人”关爱月活动。 中国医师协会副会长陆军为首批参加“渐冻人”关爱月活动的“渐冻人”患者发放关爱月活动  “援助卡”及“渐冻人护理组合包”。 与会领导为首批参加“渐冻人”关爱月活动的“渐冻人”患者发放关爱月活动“援助卡”及“  渐冻人护理组合包”。 “传承中医文化,融化渐冻的心”2013中国渐冻人关爱月活动的启动仪式现场。 “传承中医文化,融化渐冻的心”2013中国渐冻人关爱月活动的启动仪式现场。 “传承中医文化,融化渐冻的心”2013中国渐冻人关爱月活动的启动仪式现场。 “传承中医文化,融化渐冻的心”2013中国渐冻人关爱月活动的启动仪式现场。 与会领导和专家在以岭医院大厅内合影。
本网站(www.cmda.net)所刊载的中国医师协会所有资料,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除标明之外,版权归中国医师协会所有,受版权、商标和其它财产所有权法及国际条约的保护。

主办:中国医师协会 北京市丰台区广安路9号5号楼10层 技术支持:中国医师协会信息网络中心 上海市陆家嘴软件园

邮编:100073 办公室:010-63313931 编辑部部:010-63311862 传真:010-63313063 邮箱:cmda_xc@126.com 官方微信:cmdaweixin

Copyright 2004-2017 All rights reserved

京ICP备05086604号