Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 协会图片新闻
第十届中国医师协会美容与整形医师大会召开

2013-11-12 09:24:19 来源:信息部陈晶钰采编

2013年11月9——10日,由中国医师协会主办,美容与整形医师分会、浙江省医师协会承办的“第十届中国医师协会美容与整形医师大会”在杭州召开。大会开设一个主会场,4个学术分会场,针对微创整形、瘢痕、器官再造、激光美容技术、毛发移植、整形护理、美容心里、学科文化建设及医师定期考核等内容做了专题讲座。
2013年11月9——10日,由中国医师协会主办,美容与整形医师分会、浙江省医师协会承办的“第十届中国医师协会美容与整形医师大会”在杭州召开。大会开设一个主会场,4个学术分会场,针对微创整形、瘢痕、器官再造、激光美容技术、毛发移植、整形护理、美容心里、学科文化建设及医师定期考核等内容做了专题讲座。
     
 
2013年11月9——10日,由中国医师协会主办,美容与整形医师分会、浙江省医师协会承办的“第十届中国医师协会美容与整形医师大会”在杭州召开。大会开设一个主会场,4个学术分会场,针对微创整形、瘢痕、器官再造、激光美容技术、毛发移植、整形护理、美容心里、学科文化建设及医师定期考核等内容做了专题讲座。 中国医师协会顾问蔡忠军代表中国医师协会对大会的召开表示祝贺。蔡顾问表示,美容与整形医师分会年会至今已举办十届,参会人数逐年增加,学术论文水平不断提高,每年都有创新,希望继续开出亮点,开出特点,成为经典。此外,蔡顾问对中国医师协会近期开展的维权工程及天士力医师维权救助基金和医师定期考核工作做了介绍。他强调,中国医师协会是医师之家,希望广大医师支持协会,经常浏览协会官方网站(www.cmda.gov.cn),关心我们的家庭,共同将医师协会建成五好家庭。 中国医师协会美容与整形医师分会会长高建华对参会的医师代表表示感谢和欢迎。高会长在开幕式上介绍,本届年会是迄今为止规模最大的一次行业学术年会,1500余人参会,共收到1320篇论文,邀请到国内外顶级专家授课。通过交流与研讨将提高从业人员的技术水平和学科管理水平。美容与整形医师分会自2001年成立至今已拥有1200名会员,相继成立10个亚专业委员会,今年推出的5个专家规范操作讲习团,将带动40余家医院或整形美容机构参与医师协会的互动。 浙江省医师协会副会长兼秘书长骆华伟出席大会并评价其为高层次的精品学术会议,用多角度、全方位的互动模式促进了学科的发展,增强了美容整形医师队伍的凝聚力和影响力。 中国医师协会美容与整形医师分会前任会长李世荣出席大会。 中国人民解放军第一一七医院院长马炬明发言。  杭州连天美集团总裁陈珍荣 发言 第十届中国医师协会美容与整形医师大会现场。 第十届中国医师协会美容与整形医师大会现场。 第十届中国医师协会美容与整形医师大会现场。 第十届中国医师协会美容与整形医师大会现场。 与会专家做报告。 会场主持人。 大会特别开设经营管理论坛,邀请国内十大医疗美容集团董事长、总裁及行业运营管理、市场营销、咨询服务的专家做主题演讲并现场对话。 经营管理论坛特别邀请到国内知名经济学专家郎咸平教授作“医疗美容机构的资本市场之路”的报告。 经营管理论坛特别邀请了移动互联网资深分析师朱晓鸥作“新媒体(微信、微博及移动互联网)与医疗行业的碰撞”的报告。  经营管理论坛现场。 与会代表提问。 展会现场。 展会现场。
本网站(www.cmda.net)所刊载的中国医师协会所有资料,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除标明之外,版权归中国医师协会所有,受版权、商标和其它财产所有权法及国际条约的保护。

主办:中国医师协会 北京市丰台区广安路9号5号楼10层 技术支持:中国医师协会信息网络中心 上海市陆家嘴软件园

邮编:100073 办公室:010-63313931 编辑部部:010-63311862 传真:010-63313063 邮箱:cmda_xc@126.com 官方微信:cmdaweixin

Copyright 2004-2017 All rights reserved

京ICP备05086604号